ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став "Два става для снятия порчи без откатов". Автор Filomena

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50412
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Став "Два става для снятия порчи без откатов". Автор Filomena   Пт Окт 03, 2014 3:35 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Увеличить

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Два става на снятие порчи без откатов.
В каждом сегменте наутиз, соуло, наутиз сжигает порчу, жар и энергию ловит перто, перерабатывает в позитив и она идет на здоровье физическое и психическое, а также удачу. Добавлены два глифа.

Первый став с руной ангела хранителя, второй с 4 Йотунскими мороками.

Оговор:

1. Пусть, силой рун и силой Богов, данный став очищает меня, от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить мое здоровье, мою психику тонкие тела, мое благополучие и мою семью.
Став работает под покровительством и с помощью Ангела хранителя
(став работает незаметно для всех, в том числе и для нападающих, под прикрытием йотунских мороков).
2. Пусть, своей силой, данный став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, от порчи на смерть и от порчи на здоровье, от порчи на одиночество, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на переклад колдовства, болезней, уродства, старости и нищеты.
3. Пусть, своей силой, данный став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воз-действий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненны сил и энергии, красоты, обаяния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей.
4. Пусть, своей силой, данный став чистит от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое физическое и тонкие тела.
5. Став чистит меня от обмана, клеветы, сплетен, предательства, интриг, зависти, от магической порчи на смерть и от любой другой физической и психической угрозы.
6. Став, своей силой, чистит меня от всевозможных скандалов с кем-либо из окружающих, знакомых мне и чужих для меня людей, от всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, от судебных процессов с кем-либо, от всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь, от увольнения с работы, от преград, блоков и препятствий любого характера, происхождения и природы.
7. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, моих родных ХХХ и мой дом, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких сыновей Василия и Алексея, мужа Виктора, внучек Полины и Ирины без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.
8. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия энергиями, космоэнергетикой и рунами на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
9. Я активирую данный став огнем и силой Бога Тора и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!

Комментарий уважаемой Vannadis:
Вторые работы с крестом - тоже прекрасно сделаны! Руны великолепно подобраны и вписаны, структура у ставов замечательная, каждое действие учтено, руны вписаны идеально, литеры очень хорошо дополняют став. Оба варианта рабочие, оба можно применять. Первый став более персонифицированный и идет обращение к хранителям, имеет смысл использовать тогда, когда нет уверенности, что силы става или своих сил хватит на работу, то есть в очень сложных случаях или когда воз-действие оказывалось длительное время, тогда как бы в качестве по-мощи и поддержки идет обращение к еще одной силе - к хранителю. Второй вариант имеет смысл применять, если Вам просто нужно очень хорошо скрыть все свои действия по снятию, так чтобы комар носа не подточил, и никто ничего не понял, не только тот, кто делал, но и окружающие вообще в принципе. Я бы сказала, что в идеале лучше всего с одной стороны нанести первый вариант, с другой стороны второй, свернуть и между ними, с оговором положить фото, тогда действие будет максимальным и более быстрым. Отлично все получилось.

За основу взяла новгородский крест, свастика посолонь. Может, стоит повернуть свастику?

Смотря что снимаем.. если приворот, порчу на разум, чувства, желания - не надо ничего менять, наоборот так даже лучше, если снимаем порчу, которая уже привнесла внешние изменения, к примеру, человек получил физические травмы, стал инвалидом и т.д., а порча естественно все продолжает действие, тогда ее надо развернуть в другую сторону. Но я бы в любом случае оставила как есть, если только это не порча на какие-то явные физические травмы.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Став "Два става для снятия порчи без откатов". Автор Filomena

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Став Денежный поток
» "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA
» "Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
» Восстановление молодости и здоровья кожи.Автор Filomena
» Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomena

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ-