ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гальдрастав ДОЛЖОК (на счастливый возврат ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ!). Автор Nordis Fra_Kanio

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50412
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Гальдрастав ДОЛЖОК (на счастливый возврат ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ!). Автор Nordis Fra_Kanio   Пт Окт 03, 2014 3:27 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

При одалживании денег нередко можно услышать от должника фразу: "За мной не заржавеет!".
Данный став создан мною для тех ситуаций, когда, увы, " ЗАРЖАВЕЛО", причём уже давненько, и направлен на то, чтобы лишить должников всякого отлынивания от возврата денег ( именно денег ) и гарантированно выбить эти самые деньги. Часто ведь бывают такие ситуации, когда не хочется делать человеку порчу за то, что он долго не возвращает долг, а с другой стороны ведь нужно на него как-то повлиять, чтобы реально дождаться своих денег ! Давить на совесть - это, как известно, бывает слишком тщетно, если у человека такой совести маловато по жизни...
Поэтому я решила действовать несколько иным путём.

1) Эльфийский рунознак Z - руна эльфов земли, руна может быть применена для вызова данных эльфов, может использоваться для получения материальных благ, можно использовать руну для возврат денежных средств, можно использовать руну для воздействия на должников;

2) Vandrunir/Руны обязанностей --- 22) руна обязательств и ответственности;

3) Vandrunir (дополнит.)—12 ) руна выполнения денежных обязательств – 2 штуки;

4) Эльфийский рунознак Q ( 2 штуки ) - руна эльфов чар, руна используется для создания любого заклятия на исполнение планов, руна применяется как руна реализации задуманного, как руна исполнения желания;

5) Sol runir: R – руна предназначена для получения результата, для победы и процветания, можно использовать ее, чтобы получить финансовое процветание, можно использовать и в качестве защитной руны;

Манназ пп, Манназ прямой; Турисазы прямой и зеркальный; Соуло; Круг Безвыходности и Обязанности; 2 Наутиза; Йера; 2 Лагуза - прямой и зеркальный, но зеркальный я подразумевала в качестве прямого;
2 Феху, зеркальную Феху также нужно понимать как прямую руну.


Примерный оговор :

(Для наглядности я употребила вымышленное имя должника и условную сумму; оператор, естественно, обозначить должен нужные ему данные в соответствующих местах оговора ).

Пусть силой данного магического става на моего должника Мефодия (назвать фактическое имя) / пп Манназ,
который должен мне (имярек) сумму в 1000 долларов (озвучить точную и правдивую сумму) будет наложено мощное заклятье эльфийским рунознаком Z (рисуем этот рунознак так, чтобы верхний перевёрнутый Манназ желательно оказался меж двух горизонтальных черточек, как это изображено на нижнем порунном рисунке ),
довлеющее на Мефодия (имярек) таким образом, чтобы Мефодий оказался в капкане собственной задолженности передо мной и почувствовал острое и неистребимое желание поскорее отдать мне (имярек) 1000 долларов (назвать вашу сумму).

Эльфийский рунознак Z окружает Мефодия плотной Сферой Взыскания и Безвыходности (чертим круг, как на рисунке, думая, визуализируя именно такую сферу), из которой практически нет выхода для Мефодия до тех пор, пока он не вернёт мне мою 1000 долларов!

Пусть двадцать вторая Руна обязанностей Вандрунира окружает и поддерживает со всех сторон эту сферу (рисуем, как на изображении, 22 руну Vandrunir), принуждая Мефодия каждый день и каждый час к ОТВЕТСТВЕННОСТИ передо мной и к чёткому, осознанному намерению отдать мне 1000 долларов, и пусть двойная сила двенадцатой руны Вандрунира (вписываем их наверху и внизу круга) всячески подстёгивает Мефодия к срочному и неуклонному выполнению его денежных обязательств передо мной. Все Руны Вандрунира справедливо указывают Мефодию всеми доступными им средствами, что он обязан честно и без промедления вернуть мне мою 1000 долларов (сумма).
Пусть 4 Наутиза (чертим их попарно , один над другим) принуждают Мефодия к конкретным, реальным действиям, направленным на скорейшее возвращение его долга мне в течение 10 дней (желательно указать реалистичный срок) / чертим Йеру.
Пусть два Турисаза безжалостно и целенаправленно полностью пресекают, блокируют любые попытки Мефодия избежать ответственности передо мной и сокрушают даже любые мысли Мефодия, направленные на уклонение от возврата его долга мне. Всякий раз, как только Мефодий решит отсрочить свой возврат долга, оба Турисаза решительно возвращают его к рьяным стараниям вернуть 1000 долларов мне в надлежащий срок (повторить нужный срок). Турисазы своими гневными шипами наказывают Мефодия за любое неповиновение его денежным обязанностям передо мной и всячески провоцируют его к энергичному поиску и осуществлению возможностей отдать мне 1000 долларов за 10 дней (назвать ваш срок).
Да свершится так, чтобы Соуло / Соуло с каждым днём всё больше накаляло Сферу Взыскания и Безвыходности эльфийского рунознака Z для Мефодия и чтобы эта Сфера жгла его как наяву, так и во сне неумолимым требованием срочного возврата мне 1000 долларов и осознанием того, что он не будет отныне свободным ни дня в своей жизни, пока не вернёт мне свой денежный долг полностью в положенный десятидневный срок!
Два Лагуза направляют денежный поток / чертим Лагузы
от Мефодия прямо ко мне / чертим большой прямой Манназ внизу по гладкому и ровному пути. Таким образом пусть через 10 дней, и не позднее, Я (имярек, касаемся опять прямого Манназа)
полностью получаю от Мефодия мою 1000 долларов / чертим два Феху
Пусть чарующая удвоенная сила Эльфийского рунознака Q / чертим их оба поверх ножек Лагузов всячески способствует исполнению моего заветного желания по возврату Мефодием мне 1000 долларов и придаёт всему этому магическому ставу характер быстрого и успешного осуществления моих потребностей и планов.
Пусть сила руны R Соль-рунира (чертим её прямо под Манназом, как на рисунке) обеспечит мне финансовое процветание благодаря прекрасному результату действия данного магического става и полному возврату мне 1000 долларов от Мефодия.
Данный став энергично воздействует на моего должника Мефодия, интенсивно заставляя его проявлять огромную ответственность передо мной и вернуть мне его денежный долг в кратчайшие сроки (назвать).
Данный магический став действует без малейшего вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моих близких, без вреда для имущества и финансов меня и моих близких. Данный магический став работает без помех и вреда для всех остальных магических работ, активированных мною для себя и для других людей.
Став беспрепятственно позволяет мне (имярек), по моей собственной воле, производить абсолютно любые воздействия на людей, предметы, группы людей и животных, на любые объекты и любые ситуации.
Данный магический став начинает действовать здесь и сейчас, прямо с момента его активации моим дыханием / огнём, и действует до того момента, когда Мефодий мне вернёт в полном размере мою 1000 долларов.
Сразу же, как только мой должник Мефодий полностью отдаст мне мои деньги (указать опять вашу сумму), я дезактивирую этот став сжиганием, с благодарностью к рунам и магическим знакам!
Силой данного Става и моего Слова, да будет так!

Кому нравятся короткие общие оговоры, тот без труда составит себе такой на основе данного порунного описания.
Мой став, разумеется, не порча, а всего лишь справедливое влияние на должника с целью добиться от него принудительного возврата одолженных денег. Поэтому я не советовала бы тем, кто его будет использовать, завышать требуемую сумму или велеть рунам как-то особо жестоко разделаться с виновным - этого я не предусматриваю. Всё хорошо в меру!

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Гальдрастав ДОЛЖОК (на счастливый возврат ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ!). Автор Nordis Fra_Kanio

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Диета при миоме
» ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик)
» став ВРАТА БОГАТСТВА -)
» ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача)
» ЧИСТКА " ЗАЩИТА ТОРА " ( Чистка + Защита ) автор NORDIS

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ-