ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  ИНИЦИАЦИЯ ДУХА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50383
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: ИНИЦИАЦИЯ ДУХА   Вс Сен 16, 2012 11:29 am

Хочу сразу предостеречь вас от возникновения непонимания и, возможно, осуждения. Дело в том, что сие творение есть продукт моей многолетней практики, построенной на краеугольных камнях различных учений и вероисповеданий. Есть вероятность того, что последователи учения Христа назовут меня богохульником, а поклонники языческой культуры нарекут отступником, который никак не может определить свой путь. Ну уж так получилось, что я по своей природе способен верить во многое и использовать в своих целях абсолютно любые учения. У меня не возникает никакой путаницы в голове, ибо множество божественных ликов на мировом пантеоне и великое многообразие путей есть суть одного и того же. Все вышло из него, и все движется к его осознанию...

"В начале сотворил Бог небо и землю
Земля же была безлюдна и пуста, и тьма над бездною;
и ДУХ Божий носился над водою..."

Бесконечный и несотворенный Дух, который мы обычно называем Богом, субстанция наивысшего качества и превосходства, произвела все эманативной причинностью. Таким образом, Дух есть первичная субстанция, все остальное - вторично. Дух являет собой рождение четырех элементов, на котором, по представлениям ведьмовства, зиждется все мироздание. Я считаю, что христиане в этом вопросе особо далеко не ушли, считая Дух Божий одной из сил, сотворившей мир. По представлениям тибетской и индийской метафизики пятый элемент - Дух(Эфир), пронизывает и одушевляет четыре природных элемента, следовательно и всю реальность. Дух у греков - божественная светоносная субстанция. Он составляет облачение высшего божества Зевса и Юпитера.
Древние ведьмы и ведуны могли ощущать "ткань Духа" и с помощью своеобразного подключения к ней творили свои чары и проповедовали волю единого Бога и Богини. И в наши дни ведьмы отличны от других представителей эзотерических конфессий тем, что являют собой воплощение единой силы, создавшей все живое. К сожалению, не все из этого рода могут и сейчас осознанно обращаться к Духу за помощью. Многое ушло, и многое забыто, но истинные дары Силы находятся внутри нас... В наших возможностях в любой момент вернуться к ним.
Энергия стихии Духа используется при обдумывании и формировании идей и мыслительных программ. Человек по своей природе не способен сотворить что-то новое, а вот Духу это вполне по силам. Именно так и происходят все открытия в нашем мире. Таким образом Бог и Богиня являют свои дары. Данная энергия организует и активизирует работу ума. Имеется в виду способность к логическому и абстрактному мышлению. Тем больше энергии стихии Духа, тем точнее, быстрее и глубже мышление.

Стихия Духа может проявляться в таких психоэнергитических качествах, как:
• Легкость
• Подвижность
• Летучесть.
Эту стихию можно сознательно привлечь к себе на том уровне духовного развития, когда начинает осознаваться работа Сахасрара-чакры. Полное отсутствие энергии данной стихии в человеческом существе невозможно. В случае ее недостатка у человека проявляется неспособность к мыслительной деятельности, вплоть до различных форм умственной отсталости. Избытка быть не может. Обилие энергии стихии Духа всегда благотворно сказывается на человеке, в особенности, если у него есть практические возможности реализовывать все плоды своей деятельности. Данная стихия в чакральной системе проявляется в психоэнергетических комплексах Вишудха-чакры и Сахасрары-чакры.


Плетения Духа
Исполнение данного действия подразумевает под собой, что вы получили четыре стихийных инициаций. Без этого дальнейшее выполнение медитации ни к чему не приведет.
Бог и Богиня явили нам небольшую лазейку, позволяющую познать Дух. Дело в том, что не только Дух рождает четыре элемента, но и Земля, Вода, Огонь, Воздух, являясь первоосновами, воплощают Дух. Издревле считалось, что эти четыре элемента находятся в постоянной борьбе между собой. Одно уничтожает другое, но позволю себе заметить, что это является всего лишь средством защиты от профанации. На первый взгляд действительно видно взаимоисключение - вода тушит огонь, а огонь испарят воду, земля закрепляет, а воздух раздувает и т.д. Но это специально созданные свойства, которые отсеивают неготовых.
"Там, где вода сливается с огнем.
Там, где воздух един с землей.
Там, где четыре стихии в гармонии танца -
Рождается Дух..."
• Примите омовение.
• Проведите очистительную церемонию пространства. Для этих целей можете использовать любой понравившейся вам ритуал или создать собственный. По началу желательно осуществлять контакт в священном пространстве. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь. Если вам не нравятся алхимические символы стихий для вашего места силы, то создайте собственный символический ряд.
• Займите удобное для вас положение и выполните трансовую технику.
• Сконцентрируйте свой внутренний взор на символе земли и слейтесь с элементом, размещая образ в области муладхара-чакры. Поочередно выполните схожие действия с водой(свадхистана), огнем(манипура) и воздухом(аннахата).
• Почувствуйте как ваше тело наполняется энергией пятого элемента. Вишуддха и сахасрара являются основными центрами концентрации стихии, так как являются спаренными. Может возникнуть образ яркого сияния Духа именно в этих чакрах, но его не стоит вызывать сознательными усилиями. Вообще-то сейчас должны быть видения практически у всех, потому что фактически каждая стихийная инициация вызывает способность осознавать и видеть элемент.
• Дальнейшее похоже на взрыв. Сконцентрированная энергия элементов преобразуется в Дух, а тот, в свою очередь, ярчайшем свечением и всплеском окружает всю многогранность вашего существа. Находясь в этой сфере можно разглядеть некие нити - составляющие плетения пятого элемента. Они немного ярче основного фона, что окружает Вас.

Если вы способны видеть эти самые нити, то вам можно перейти к следующей части упражнения. В противном случае вам необходимо поработать над собой и почаще осуществлять в себе слияние четырех первооснов.
Перейдем к самой легкой части для выполнения, но самой сложной для описания. Проблема состоит в том, что плетения не относятся к реалиям нашего сознания. Наша мысль в состоянии Духа уже по сути нашей не является. И все события и явления, что там происходят, очень сложны для словесного облачения.
В этом состояния вы являетесь по сути творцом, со всеми вытекающими... Здесь вы можете абсолютно все! Ограничений нет, есть только всеобъемлющая суть пятого элемента.

• Держите образ главной сферы, которая создалась во время слияния стихий, внутри себя. Не важно, какого она станет размера, будете ли вы внутри нее или она внутри вас. Основное в том, чтобы вы никогда во время плетений не теряли контакт с духом.
• Теперь, если вы хотите что-то осуществить с помощью стихий, сотворите вторую светоносную сферу, которая будет "находится" на некотором удалении от вас.
• Поместите в ней желаемое событие.
• Выделите одну из нитей, которую вы осознавали в главной сфере, и устремите ее силой мысли в дочернею. Оплетайте вторичную сферу и пронизывайте саму суть события Духом. Плетение всегда должно сопровождаться неким программированием. Нити по своей природе нейтральны. В момент движения вкладывайте в них свою волю, свои желания и свое видение исхода события. Плетите свою сеть ровно столько, насколько у вас будет желания, не забывая при этом концентрироваться на нитях и программировать их.

Если образ угасает, то закрепите нить и начните новое плетение. Здесь вы должны доверится своей интуиции. Может быть хватит и одной нити, а может быть и нет. Смотрите сами.

Для большего эффекта нить не должна прерываться, контакт должен существовать между двумя сферами до тех пор, пока волшба не закончится.
• После окончания плетения попросите Дух реализовать событие в реальном мире настолько быстро, насколько можно. Затем поблагодарите все силы, что вы призвали в своем действии и вернитесь в обыденное восприятие
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

ИНИЦИАЦИЯ ДУХА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭСКТРАСЕНСОРИКА :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ПОСВЯЩЕНИЯ. НАБОР СИЛЫ-