ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Заговор лазурита.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
вэрвиндла
Практик
Практик
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-05-12
Возраст : 41

СообщениеТема: Заговор лазурита.   Вс Май 25, 2014 8:34 am

Лазурит.

Цвет синий,голубовато-серый,фиолетово-синий,окраска чаще пятнистая,очень стойкая.Настоящий лазурит увеличивает интенсивность окраски при прокаливании в огне.
Работает на уровне 5 и 7 чакры.
Действует на клетки головного мозга,причем на те,которые в процессе жизни остаются выключенными.стимулирует работу головного мозга,которые отвечают за абстрактное мышление и представления.Действует и на подсознательные процессы и проводящие пути подкорковых структур.

Способствует омоложению организма,помогает выйти из состояния болезни на более тонкий уровень бытия.Ускоряет жизненный ритм человека в целом,стимулируя обменные процессы и восприятие ситуаций.Хорошо действует после инсультов,в период реабилитации и восстановления функций,с его помощью ускоряется процесс лечения при всех заболеваниях,которые связаны  с органическим или функциональным поражением нервной ткани.

Для усиления действия лазурит носят на шее в виде короткого ожерелья(не ниже самого начала грудины) или в виде сережек.Хорошее и быстрое действие можно получить при ношении камня в виде диадемы на лбу,а также при прикладывании пластин из лазурита к голове на уровне пораженной области нервной ткани(при проблемах со зрительными нервами - в области затылка,при инсульте - в области виска или теменной области со стороны,противоположной стороне поражения и т.д.).Ношение или применение камня лучше начать на растущей Луне в последние два-три дня второй Лунной четверти,избегая надевания в 15 лунный день.

Для изменения отношения к болезни и переключении временных ритмов камень носят на среднем пальце руки,начиная с первой четверти Луны,когда Солнце находится в зените в знаке Девы или Козерога.Носить камень надо начинать осторожно и понемногу: в первый день от 5 до 7 минут,затем нужно прибавлять по 4-5 минут в день,избегая ношения и работы с камнем в 9,15,23,29 и 30 лунные сутки.Носить камень больше 2-3 часов в день при омоложении нельзя!После полутора месяцев ношения обязательно сделать 3-хмесячный перерыв,иначе можно достигнуть обратного эффекта.

Негативное действие лазурита может проявится во множестве изменений,которые он несет.Это приводит к умственному ступору.

Хорошо переносится знаками Воздуха,особенно он показан Водолеям и Весам с четким образным мышлением.Эмоциональные люди и знаки Воды переносят действие камня очень непросто,обычно теряются в круговерти событий,которые он им приносит.Взаимодействие с Земными знаками утяжеляет минерал,не давая ему нормально использовать свою энергию.

Лазурит хорошо поддается чистке водой в новолуние(у рациональных людей) и полнолуние(у людей эмоциональных).
Энергия сочетает силу Огня,Земли и Воздуха.Огонь чуть превалирует.

Заговор лазурита.

Ты - рожденный,несотворенный,
Несущий вечный огонь!
От бед защити,
переменить путь помоги,
Дорогу к счастью мне укажи,
С помощью камня сего,лазурита(имя камня),
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Читается 5 раз.

Если вам нужны перемены в жизни,то заговор читается 8 раз на восток или юг.

Считается,что лазурит более благосклонно относится к нашим проблемам,если он заговорен,когда Солнце идет по Стрельцу.

Заговор защиты.

Рожденный управлять,
Рожденный изменять,
Рожденный вдохновлять,
Стань мне(имя владельца) подмогой
В жизни моей
Для всех счастливых затей!
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Читается 7 раз.

Мантра.

Боруа тун.

Душа камня.

Лазурит - один из немногих камней,который способен вбирать в себя  и сконденсировать магическую энергию звездных символов.Поэтому его не столько заговаривают,сколько оживляют и привязывают к Силе той или иной звезды:для благополучия и здоровья - правильной пятиконечной,для материальной удачи - шестиконечной,для защиты - семиконечной и для преобразования жизни,обретения высших сил и очищения - восьмиконечной.

Делается это так.Когда Солнце идет по Стрельцу,на возрастающей Луне,в четверг в час Юпитера(для пятиконечной звезде),в час Венеры(для шестиконечной),в час Сатурна(для семиконечной) и в час Урана или высшего Меркурия(для восьмиконечной) чертится символ звезды.В центр ее кладется камень,который перед этим проводится последовательно над символами стихий:над Огнем,над Водою и над Воздухом.После этого он кладется в центр звезды,которая будет символизировать вечные силы Земли.По концам звезды ставятся свечи(кол-во равно количеству лучей звезды),зажигаются,и читается следующий заговор:

К тебе,Вездесущий,
Бесконечный и Всеживущий,
Дух я вызываю!
Силу творенья
Сюда призываю!
Сила звезд отомкнись,
В камне сем растворись!
Благая Сила - миру явись!
в течении жизни навек проявись
Быть слову моему крепким и лепким,как и сам камень.
Аминь.Аминь.Аминь.

при этом мысленно объединяете звездную силу с силой камня и запечатываете ее навечно.После того как свечи полностью отгорят,камень заворачивается в тряпицу синего цвета и кладется рядом с окном так,чтобы на него падал свет.Пусть лежит 3 суток,после чего его можно использовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заговор лазурита.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛИТОТЕРАПИЯ :: ЛИТОТЕРАПИЯ-