Заговор на беломорит.

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Заговор на беломорит.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
вэрвиндла
Практик
Практик
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-05-12
Возраст : 41

СообщениеТема: Заговор на беломорит.   Вс Май 25, 2014 5:08 am

Беломорит.

Считается камнем,укрепляющим сны,а также упорядочение мыслей человека вообще.Развитым людям дает возможность получения во сне энергии для решения повседневных проблем.Может дать выход из тупиковых ситуаций,которые не требу.т активных действий..Во время сна его полезно класть под подушку.Помощь беломорита мягкая,не вызывающая резких изменений в характере и жизни владельца.Если вам надо решить проблему,а вы не знаете,с чего начать,попросите поддержки у этого камня(лучшей помощи вы не получите нигде),и не посвящая в свои проблемы других людей,вы сможете самостоятельно найти ответ на ваш вопрос.

Если попросишь у беломорита помощи,он дает,нет - старается разговаривать с твоим Ангелом - хранителем,минуя наше собственное сознание.

Он восстанавливает наши нервные силы через обмен энергией с окружающей средой и всегда позволяет нам быть самими собой,но помогает нашей душе проснуться мягко и ненавязчиво.Он успокаивает всякого,кто с ним общается и помогает быстрее восстановить утраченное здоровье.

Действует на 3 и 6 чакры.Хорошо действует на связочный аппарат организма.Можно лечить воспаление и растяжение связок,заболевания соединительной ткани - уплотнения,расслоения,изменения подвижности в суставах.Помогает при обширных рубцовых изменениях на коже.

Неплохо лечит язвенную болезнь желудка в стадии рубцевания,а также хронические колиты и энтероколиты.

Для обеспечения действия камень носят на среднем пальце(при травмах) или на мизинце(при заболеваниях кишечника).При травмах и заболеваниях связочного аппарата им массируют болезненные места,можно приклеивать камень лейкопластырем к пораженному участку.Хорошо помогает массаж акупунктурных точек шариком из минерала.

Камнем начинают пользоваться на растущей Луне в первой четверти.Если необходима помощь в рассасывании рубцовой ткани,то его начинают носить в третьей четверти Лунного месяца.Камень должен обязательно отдыхать в новолуние и полнолуние.

Опасность в расслабляющем влиянии на хозяина - может показаться,что проблемы могут решаться сами,стоит о них только подумать.Можно упустить благоприятное время для действий.

Противопоказано ношение камня для Овнов,Козерогов и Дев.Камень делает их ленивыми и бездеятельными.Остальным знакам не стоит носить его на убывающей Луне,во вторую половину лунного месяца - сила камня становится напряженной и информация от камня может быть недостаточно верной.

Преобладающая стихия этого камня - Вода.

Заговор камня.

Ты,хранящий покой ночи,
Ты,прогоняющий призраки зла,
Ты,защищающий силу Души,
Ты,служитель добра!
Проснись,очнись от спокойного сна,
Простри свою силу над нами,
Для доброй ночи и доброго дня,
Для открытия тайны.

Читается 9 или 18 раз.

Беломорит заговаривается,когда Солнце проходит по Рыбам,а Луна по Раку.Его сила - Водного плана,поэтому он благоприятно влияет на водные и земные знаки Зодиака.Огненные и воздушные знаки Зодиака,попав под влияние этого камня,теряют часть своей искрометной силы,становясь более равнодушными ко всему.

Заговор защиты.

Ты - покой вод,
Ты - гармония Вселенной,
Ты - радость Бытия,
Проснись,
Силою камня сего(имя камня) отзовись,
В жизни моей(ваше имя),
В силе моей(ваше имя),
В судьбе моей!..
Завтра,сегодня,во веки веков.Аминь.

Мантра.

Ту уэ лаон.

Читается 9 или 18 раз.

На восток - дает больше сил и энергии,дар предвидеть события,которые произойдут с вами.

На юг - неблагоприятное направление.Единственное,что дает - возможность понять внутренние проблемы других людей.

На запад - открывает полностью благую силу этого камня.

На север - лечит нервную систему.

Душа камня.

Ритуал обычный.Заговаривается на растущей Луне,когда Солнце идет по Рыбам,а Луна по Раку и они образуют между собою тригон.

Сила трех светлых Вод:
Мертвой,Живой,Золотой,
Отомкнись,
Сила Живая во мне(ваше имя) воплотись,
Золотая сила в камне(имя камня) навек проявись.
Во славу Отца.Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заговор на беломорит.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛИТОТЕРАПИЯ :: ЛИТОТЕРАПИЯ-