Заговор аквамарина.

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заговор аквамарина.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
вэрвиндла
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сообщения : 272
Регистрация : 2013-05-12
Возраст : 41

СообщениеТема: Заговор аквамарина.   Сб Май 24, 2014 6:09 pm

АКВАМАРИН.

Антиобманный камень.Обман будет всегда разоблачен.В идеальном случае носителю камня открываются тайны всех миров и скрытые причины любых действий.Укрепляет духовность человека.Защищает от качеств"злой воды":злопамятность,зависть,стремление все прибрать к своим рукам:и чужое богатство,и чужую душу,накопление отрицательных эмоций,иллюзии и страх перед течением жизни.
Освободитель человечества от его пороков.Рассеивает накапливающуюся внутри нашего астрального тела негативную энергию.
Этот камень по настоящему показан только Скорпионам и в качестве лекарственного средства против собственной лени - Тельцам.Остальным знакам Зодиака надо использовать аквамарин очень и очень осторожно,т.к. минерал слишком трансформирует наше астральное тело,управляющее нашими эмоциями,и конечный результат этих преобразований предсказать бывает очень сложно.Но использовать самоцвет в трудную минуту может любой.Его сила защитит от злых и завистливых людей.Защищает от энергетических вампиров,возвращая все принесенное ими зло обратно.
Работает на уровне 5 и 7 чакр.В отношении здоровья хорошо влияет на работу желез внутренней секреции и водный обмен организма.Активизирует выведение жидкостей и нормализует солевой состав крови.Способствует усилению работы гипофиза и надпочечников.Поддерживает в организме правильный баланс солей натрия и калия и положительно влияет на сократительную способность мышечной ткани в целом и сердечной мышцы в частности.
Для влияния на железы внутренней секреции камень надевают на голову в виде диадемы или на шнурке,располагая его в центре лба.Начинать носить в середине первой Лунной четверти.Можно носить на указательном пальце,оправляя в серебро женщинам,в золото - мужчинам.
Чтобы стабилизировать работу почек,его носят зашитым в пояс из натуральных материалов со стороны спины.Начинают носить во второй четверти Луны после захода Солнца.
Опасность в ясности.Для человека мир может стать простым и скучным.Владелец камня сам должен вести честный образ жизни,нельзя использовать обман,иначе камень быстро испортит ему репутацию и перестанет ему помогать.
Камень не показан для постоянного ношения Скорпионам,плохо поддерживает ленивых Раков и лживых Близнецов.Наибольшую силу имеет во второй половине лунного месяца.В первую четверть ему нужен отдых.
Сочетает в себе силы Воды и Огня.Но водная стихия все-таки в нем превалирует.

ЗАГОВОР.

Ты,владеющий Силой просторов,
Ты,покоряющий Время,
Ты,разрушающий силу лжи,
Несущий Света семя!
Волей твоей отворится пусть
Сила холодной волны,
Смоет она мои(ваше имя)слезы и грусть,
Пусть защитит от лжи!

Читать 21 раз.Для магической работы заговаривать под Скорпионом во вторник на растущей Луне.Для обычной жизни можно заговорить,когда на небе господствует ваш собственный знак Зодиака,в день недели,соответствующий дню вашего рождения.

ЗАГОВОР ЗАЩИТЫ.

Ты - Свет,
Ты - Истина,
Ты - Преображенье.
Освети мою жизнь светом правды,
Защити меня (имя)от неправды,
Дай силы жить,
Дай волю творить
Согласно с Небесною волей.
Ныне и присно во веки.Аминь.

Читать 27 раз.

МАНТРА.

Угуйе лугур.

Читать 9 или 18 раз.

Восток - добавляет камню огненной силы,усиливает энергию противостояния обману,иллюзии.
Запад - усиливает успокаивающие и умиротворяющие его свойства.
Юг - считается самым неблагоприятным направлением.Энергетика камня становится нестабильной.Приносит много перемен в окружении,хотя и способствует преодолению хаоса мыслей.
Север - делает мысли размеренными,хозяина камня более холодным и рассудочным.

ДУША КАМНЯ.

Лучше использовать мантру "ОМ",которую следует прочесть над камнем 108 раз,для того,чтобы разбудить его силы.

Для ритуала берутся 4 свечи по цвету того дня,в который вы будете работать с камнем и ставится по 4 углам стола,на котором в центре будет лежать камень.Затем берут чашу с водой и ставят в центр стола.В нее ставится железный подсвечник,на котором и водружается камень так,чтобы пламя свечей освещало его.После того,как зажгутся свечи,лучше оградить себя защитным кругом и только потом начать работу.С помощью мантры "ОМ" вы выйдите в Космическое пространство,затем останется соединить камень и Космос энергетическим мостом.Пока звучит мантра,сила камня будет расти.Как только свечи отгорят, камень надо одеть .В дальнейшем камень будет откликаться на матру"ОМ".
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор аквамарина.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛИТОТЕРАПИЯ :: ЛИТОТЕРАПИЯ-
Перейти: