Заговор аквамарина

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заговор аквамарина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 58994
Регистрация : 2012-09-14

СообщениеТема: Заговор аквамарина   Сб Сен 22, 2012 6:31 pm

Заговор аквамарина

Ты, владеющий Силой просторов,
Ты, покоряющий Время,
Ты, разрушающий силу лжи,
Несущий Света семя!
Волей твоей отворится пусть
Сила холодной волны,
Смоет она мои (ваше имя) слезы и грусть,
Пусть защитит от лжи!
Читается 21 раз. Для магической работы этот камень заговаривается под Скорпионом во вторник на растущей Луне. Для обычной жизни лучше заговорить его в то время, когда на небе господствует ваш собственный знак Зодиака, в день недели, соответствующий дню вашего рождения.


Заговор защиты

Ты – Свет,
Ты – Истина,
Ты – Преображенье.
Освети мою жизнь светом правды,
Защити меня (ваше имя) от неправды,
Дай силы жить,
Дай волю творить
Согласно с Небесною волей.
Ныне и присно во веки. Аминь.
Читается 27 раз.

Мантра

Угуйе лугур

Читается 9 или 18 раз. Несмотря на то, что этот камень переводится как морской, он таит внутри холодное голубое пламя. Это один из интересных камней, сочетающих силы противоположных стихий, что и делает его Силу скорее разрушающей, чем дающей. Он разрушает обман, ложь, уничтожает тоску, печаль, снимает депрессию. Энергию он дает большую, но справиться с этой энергией очень и очень непросто.
Двойственность его природы определяют и направления сторон света, которые благоприятно влияют на работу с камнем. Это восток и запад.
Восток: добавляет камню огненной силы, усиливает энергию противостояния обману, иллюзии.
Запад: усиливает успокаивающие и умиротворяющие его свойства.
Юг: считается самым неблагоприятным для этого камня направлением. Энергетика самоцвета становится нестабильной. Приносит множество перемен в окружении, хотя и способствует преодолению хаоса мыслей.
Север: делает мысли размеренными, хозяина камня более холодным и рассудочным.
Душа камня
Аквамарин камень очень сложный в энергетической работе. Поскольку очень немногие из живущих могут в своей жизни постичь законы трансформации энергий, лучше не вызывать на себя влияние сил перемен, а лишь полностью разбудить силы, сокрытые в камне. Для этого лучше всего использовать традиционную мантру «ОМ», которую следует прочесть над камнем 108 раз.
А вот сам ритуал работы с этим камнем будет несколько нетрадиционным. Берутся 4 свечи по цвету того дня, в который вы будете работать с камнем, и ставятся по 4 углам стола, на котором в центре будет находиться камень. Затем берут чашу с водой, ставят ее в центр. В нее ставится железный подсвечник, на котором и водружается камень так, чтобы пламя свечей освещало его. После того как зажгутся свечи, лучше оградить себя защищающим кругом и только затем начать работу. С помощью мантры «ОМ» вы выйдете в космическое Пространство, затем останется только соединить камень и Космос энергетическим мостом. Пока звучит мантра, сила камня будет расти. Как только свечи отгорят, камень надо надеть на палец или в виде кулона, либо иным нужным вам образом. Впоследствии любое звучание этой мантры будет для камня служить сигналом к началу действия.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 
Заговор аквамарина
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛИТОТЕРАПИЯ :: ЛИТОТЕРАПИЯ-
Перейти: