Заговор бирюзы

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заговор бирюзы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 58994
Регистрация : 2012-09-14

СообщениеТема: Заговор бирюзы   Сб Сен 22, 2012 6:30 pm

БИРЮЗА - широко распространенный камень небесно-голубого, голубовато-, яблочно- и серо-зеленого цвета. Под воздействием внешних физических и энергетических факторов бирюза меняет свой цвет от небесно-голубого до зеленого и почти черного – “стареет”. Название пришло из персидского языка, где слово фероза или перуз означало победу. Бирюза-любимый камень царей Востока. В Россию бирюза тоже попала с Востока и быстро завоевала популярность своими необычными способностями. Самой сильной бирюзой с давних пор считается иранская бирюза. Ей присуще свойство приносить счастье в любви, прекращать ссоры супругов, отводить гнев начальства. Бирюза-камень, который либо открывается человеку сразу, либо не открывается никогда. Бирюза считается живым амулетом удачи, но помогает далеко не каждому.
Энергетически бирюзу делят по возрастам. Самой молодой считается светло-голубая, почти белая разновидность с вкраплениями или без них. Очень мощный камень, содержащий в себе силу зарождения Земли, работать с ним трудно. Человеку дает чрезвычайную пробивную силу во взаимоотношениях с другими людьми, победный настрой и огромную привлекательность. Все эти качества приносит на очень короткое время, после чего окружение принимает человека как надоедливую муху, от которой нельзя отбиться.
Лучше всего биополе бирюзы влияет на рожденных под Огненными и Водными знаками Зодиака(кроме Скорпиона). Дело в том, что и Огненные, и Водные знаки Зодиака обладают способностью трансформации одного вида энергии в другой , в то время, как Земные и Воздушные принимают и работают с энергиями в том виде, в каком они к ним поступают. Бирюза – камень, объединяющий разные энергии Пространства в единое целое. Она приблизительно столько же энергии отдает миру, сколько притягивает к себе, но отдает в преобразованном виде. Обычно камни накапливают в себе большое количество энергии, которую обязательно надо разбудить, чтобы она начала действовать в нашей жизни. Бирюза – редкое исключение. Вся ее жизнь – постоянный процесс трансформации и передачи энергии. Именно поэтому она так быстро реагирует на изменение состояния носящего ее человека, меняя даже свой цвет. Она любит тех, кто любит жизнь и верит в свою удачу. Бирюза может дать своему хозяину многое – удачу, везенье, покровительство других людей, защиту от опасности, но не может дать спокойствия. Если у вас в душе нет умиротворения, этот камень может только усилить природную нервозность. Поэтому этот камень абсолютно противопоказан для ношения людям, страдающим нервными заболеваниями, нельзя его носить также в период депрессии.
Для получения положительного влияния камень носят на указательном пальце в золотой или серебряной оправе либо на уровне сердца. Бирюза надевается на растущей Луне, в первую четверть Лунного месяца. Это нежный и нестойкий к действию пота камень надо обязательно в конце дня перед сном споласкивать холодной кипяченой водой.
Белую бирюзу можно рекомендовать для ношения Овнам и Скорпионам, а Ракам, Девам и Рыбам лучше держаться от нее подальше. Бирюза зрелая не показана для ношения Деве, остальные знаки ее переносят неплохо. Бирюза нуждается в особом подходе при чистке – ее нельзя часто чистиь огнем, а при чистке водой используют только кипяченую воду. Для Стрельца считается своеобразным талисманом. Бирюза таит в себе силы Огня и Воды, но сила Огня перевешивает слабый голос Воды.

Заговор бирюзы

Ты, Властитель голубого престола,
Держащий скипетр Света,
Чьих глаз миллиард,
Ты, вершащий законы Вселенной,
Чья власть на Земле безгранична!
Верни Бирюзе небесную силу,
Хранящую дар повеленья.
Чтоб мне(ваше имя) она дала защиту
И большое везенье!
Читается 5 раз. Заговаривается бирюза всегда днем, в час Юпитера, в четверг, на растущей Луне, когда Солнце идет по Стрельцу.

Мантра бирюзы:

«Урайя уруит»

Читается 5, 10, 15 или 55 раз.

На восток - дает возможность добиться положения и богатства в жизни за счет своих собственных способностей, помогает людям, ждущим благоприятных перемен в жизни.

На юг - часто несет изменения в работе и вести из официальных учреждений. Это направление может помочь в поиске работы.

На запад – помогает закрепить достигнутое положение и авторитет, дает покровительство людей.

На север – только для лечения и работы с кармой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
вэрвиндла
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сообщения : 272
Регистрация : 2013-05-12
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Заговор бирюзы   Сб Май 24, 2014 2:58 pm

Заговор на душу камня.

Бирюза очень чувствительна ко всему,что происходит с ним,поэтому,камню,чтобы дольше сохранилась его сила,приходится давать дополнительную защиту.Для этого он включается в постоянный нисходящий поток энергии,который будет окутывать его,как столб,снаружи из Космоса на Землю и восходящий(из Земли через камень вверх - во Вселенную) внутри внешнего восходящего потока.
Чтобы пробудить способность камня сбрасывать с себя негативную энергию,его кладут на блюдо с землей в центре символического круга.По четырем сторонам света ставятся 4 свечи:красная - на востоке,синяя - на юге,зеленая - на западе и желтая на севере.Читаются защищающие молитвы дня и стихий,после чего свечи зажигаются и 23 раза читается заговор камня:

Ты,повелевающий ходом времени,
Ты,несущий законы народам,
Ты,хранящий счастье правдивых,
Ты,защищающий честных,
Ты,дающий удачу и славу,
Ты,дающий богатство и силу!
Простри руку свою над камнем,
Чтобы сила его проснулась,
Чтоб счастье ко мне (имя) повернулось,
Чтоб защита была над нами
И над нашими всеми друзьями!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

После того,как свечи прогорят,камень аккуратно снимают с блюда и заворачивают в бирюзовую тряпицу,обертывая 9 раз суровой нитью.Кладут на неделю в шкаф со своей одеждой или одеждой того человека,который будет его носить.Затем разворачивают тряпицу,которую вместе с ниткой сжигают,а камень отдают владельцу.

Заговоренную бирюзу нельзя отдавать даже на время.Вы можете ее не носить - пусть она лежит у вас дома.Но если вы отдадите ее поносить,вы потеряете не только дарованную с ее помощью удачу,но и часть своих собственных сил.

_________________
_______________________________________

Делайте добрые дела и ничего не бойтесь!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
вэрвиндла
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сообщения : 272
Регистрация : 2013-05-12
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Заговор бирюзы   Вс Май 25, 2014 9:36 am

Заговор защиты.

Ты - Закон,
Ты - Власть,
Ты - Сила,
Ты - Везение,
Ты - Слава,
В камне по слову моему проявись,
В жизни моей чрез него воплотись!
Ныне и присно и во веки веков.

Читается 23 раза.

_________________
_______________________________________

Делайте добрые дела и ничего не бойтесь!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заговор бирюзы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор бирюзы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛИТОТЕРАПИЯ :: ЛИТОТЕРАПИЯ-
Перейти: