ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  РИТУАЛ 4 СТИХИЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50383
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: РИТУАЛ 4 СТИХИЙ   Вс Сен 16, 2012 11:25 am

Назначение: зарядка энергией 4 стихий магических предметов и астрального тела мага.
Инструменты: жезл (стихия огня), меч (стихия воздуха), чаша (стихия воды), пентакль (стихия земли), магический шар или кристалл, свеча в подствечнике, чашка с солью
Количество участников: Желательно чтобы в ритуале участвовало 4 человека, каждый будет генерировать энергию своей стихии. Овен, Лев, Стрелец - огонь. Рак, Скорпион, Рыбы вода; Близнецы, Весы, Водолей воздух; Телец, Дева, Козерог земля. Если вы родились на границе двух знаков в последнем или первом градусе, то вы в равной степени можете выступать представителями обоих стихий. Если вы проводите этот ритуал в одиночестве, то вам поочередно нужно будет самому в себе генерировать все четыре стихии.
Место проведения: Лучше всего проводить такой ритуал на природе, где присутствуют поблизости все четыре стихии. Идеально подходит берег реки, чтобы был небольшой ветерок и солнечный день. Если вы проводите этот ритуал в помещении, то время дня или ночи не играет значение, поскольку все стихи будут представлены по другому. Огонь будет символизировать заженная свеча, воду святая вода в чаше, воздух благовония (индийские палочки или ладан), землю освященная соль (лучше морская).
Последовательность действий:
Очистка места проведения ритуала.
Читаются заклинания вызова стихиалей: саламандр, ундин, сильфов, гномов.
Зарядка энергией стихиалей магических инструментов.
Концентрация энергии стихий на уровне чакр.
Сбалансировать стихии внутри себя.
Подготовка к ритуалу: Можно поствовать перед ритуалом, но это не обязательно, главное соблюсти принцип: тело сосуд и его нужно сначала очистить от скопившейся негативной энергии, а потом уже наполнить позитивной. Существует множество разных методов внутренней чистки: пост, молитва, христианские обряды исповеди и причастия. Выбирай любой, который тебе подойдет.
Подготовка места: Если вы на природе, то начертите на чистом участке земли ровный круг, можете обложить его камнями и посыпать кварцевым песком. В помещении начертите на чистом полу круг белой краской или мелом. Разделите круг на четыре части равносторонним крестом. На востоке нарисуйте символ Йод, далее по часовой стрелке, на севере Хе, на западе Вау, на юге Хе. Круг не должен иметь разрывов. Внутри круга по центру поставьте алтарь. В качестве алтаря на природе может служить камень или пень. На алтаре должны лежать все магические инструменты: жезл, меч, чаша с водой, хрустальный шар или другой магический кристалл, подсвечник со свечой, чашка с морской солью, кадильница с ладаном или ароматическими палочками.
Каждый из участников ритуала становится на край окружности лицом в свою сторону: огонь на восток, вода на север, воздух на запад, земля на юг. Если вы в одиночестве, то попеременно проходите по часовой стрелке все стадии.


1действие
Заклинание саламандр

Произносится на восток:
Вечный, неизреченный, несотворенный Отец всех вещей! Несущийся в колеснице, движущей беспрерывно вращающиеся миры. Властитель беспредельного эфира, где возвышается трон Твоего могущества, с высоты которого все открыто Твоим грозным очам. Услышь детей Твоих, которых Ты любил с начала веков; потому что Твое золотое, великое и вечное величие сияет над миром, небом и звездами. Ты возвышаешься над ними, о, сверкающий огонь! Сам Ты зажигаешься, сам поддерживаешь Себя своим собственным сиянием. Из Твоей сущности исходят неиссякаемые источники света, поддерживающие Твой бесконечный дух, который поддерживает все, служа неисчерпаемым сокровищем существа, всегда готового производить формы, Тобою установленные. От этого духа происходят святые цари, окружающие Твой престол. О, Отец вселенной! О, единственный! О, Отец счастливых смертных! Ты создал также существа, которые чудесным образом подобны Твоей вечной мысли и Твоей обожаемой сущности; Ты их поставил превыше ангелов, возвышающих миру истины. Наконец, Ты сотворил нас в третьем разряде нашего первоначального мира. Так, хвала Тебе и обожание Твоих велений составляют наш непрестанный труд. Там мы горим непрестанным желанием обладать Тобою. О, Отец! О, Мать, чудный первообраз материнства и чистой любви! О, Сын, цвет всех сынов, образец всех форм! Душа, дух, гармония и число всех вещей! Шемамфораш!.
Бросьте в огонь ладан или зажгите свечу. Произнесите три раза: Заклинаю Вас, саламандры именами трех властителей огня: Михаеля, Самаеля и Анаеля, во имя Йод-Хе-Вау-Хе. Приказываю вам наполнить меня энергией огня и зарядить энергией огня этот магический жезл. Жезл нужно взять в правую руку и представить как светящийся луч выходит из огня пламени и входит в вашу сердечную чакру, далее движется к правой руке и входит в жезл, концентрируясь в набалдашнике жезла.

2действие
Заклинание ундин

Произнести на север:
Грозный владыка моря! Ты, который держишь ключи небесных потоков и удерживаешь в пещерах подземные воды; царь потопа и весенних дождей, открывающий истоки рек и источников, повелевающий влаге, которая есть кровь земли, превратиться в сок растений. Мы поклоняемся тебе и призываем тебя. Мы твои подвижные и изменчивые создания. Говори с нами во время волнений моря, и мы будем трепетать перед тобой, говори с нами журчанием прозрачных вод и мы будем жаждать твоей любви. О, необъятность, в которой теряются потоки существа, постоянно возрождающегося! О, океан бесконечных совершенств; высота, в глубине которой ты отражаешься, и глубина, которая исчезает в высоте. Приведи нас к настоящей жизни, посредством ума и любви. Приведи нас к бессмертию, посредством жертвы, чтобы мы сделались достойны предложить тебе воду, кровь и слезы, во искупление наших заблуждений. Шемамфораш!
Бросьте в чашу с водой освященной соли и пепел от благовоний, говоря:
Да будет твердь на средине воды, и да отделит она воды от вод: те, которые выше, от тех, которые ниже; и будут те, которые ниже, подобны тем, которые выше. Солнце ее отец, Луна мать, и ветер носил ее в утробе своей, достигая от земли до неба и опять с неба спускаясь на землю. Заклинаю тебя, тварь воды, ундина, чтобы ты была для меня соль и зола, зеркало Бога живого в творениях Его и источник жизни и омовения грехов. В соли вечной мудрости и в воде возрождения, и в пепле, порождающем новую землю, да будет все, через Габриеля, Рафаеля и Уриеля, во имя Хе-Вау-Хе-Йод. Шемамфораш!
Возьмите чашу с водой в левую руку и представьте как энергия воды перетекает внутрь вас и концентрируется в области паха (чакра Свадхистана).

3 действие
Заклинание сильфов

Произносится на запад:
Дух света! Дух мудрости! Дыхание которого дает и принимает форму каждой вещи. Ты, перед которым жизнь существ есть только меняющаяся тень или исчезающий пар! Ты, который воздымаешься над облаками и носишься на крыльях ветра! Твоим выдыханием населяются бесконечные пространства, а вздыханием возвращается все то, что от тебя произошло. Бесконечное движение в вечном бесплодии, да будешь ты благословен во веки! Мы тебя превозносим, мы тебя благословляем в переходящем царстве
созданного света, теней, отражений и образов, и непрестанно стремимся к твоему непоколебимому и нетленному сиянию. Да проникнет в нас луч твоего ума и теплота твоей любви, тогда все подвижное утвердится, тень сделается телом, дух воздуха превратится в сушу, сон превратится в мысль. Мы не будем уносимы бурей и будем сдерживать крылатых коней утра и направлять порывы вечерних ветров, чтобы явиться пред тобой. О, Дух духов! О, нетленное дуновение жизни! О, вздох Творца! О, вдыхающий и выдыхающий все существующее в приливах и отливах твоего вечного слова, которое есть океан божественного движения и истины! Шемамфораш!
Возьмите меч в правую руку и произнесите: Дух Божий носился над водами и вдунул в лицо человека дыхание жизни. Пусть будет Михаель моим предводителем и Сабтабиель моим рабом в свете и светом. Пусть сделается слово моей внешностью, и я повелю духам этого воздуха и обуздаю коней солнца; желанием сердца моего и размышлением ума моего, и силою взгляда правого глаза. Я, заклинаю вас, духи воздуха, сильфы Пентаграмматоном и именем Вау-Хе-Йод-Хе, в которых сосредоточено сильное желание и чистая вера. Шемамфораш!.
Представьте как из воздуха возникает свечение вокруг лезвия вашего меча и затем переходит внутрь вас, концентрируясь в области солнечного сплетения.

4 действие
Заклинание пигмеев

Произнести на юг:
Невидимый, взявший себе опорой землю, вырывший пропасти, чтобы наполнить их своим всемогуществом! Ты, имя Которого заставляет содрогаться своды мира, Который направляет потоки семи металлов по каменным жилам, Властитель семи светов, вознаграждающий труд рудокопов, выведи нас на желательный нам воздух и к царству света. Мы бодрствуем и работаем без отдыха, мы ищем и надеемся найти чрез двенадцать камней священного города, чрез скрытые талисманы, чрез магнитную ось мира. Господи, Господи, Господи! Сжалься над страждущим; расширь наши груди; освободи и возвысь наши головы; возвеличь нас. О, устойчивость и движение! О, день, покрытый ночью! О, мрак, скрытый от света! О, Господин, всегда вознаграждающий своих рабочих! О, серебристая белизна! О, золотой блеск! О, венец живых и мелодичных алмазов! Ты, Который носишь небо на пальце своем, как сапфировое кольцо. Ты, Который скрыл в земле, в царстве камней, чудное семя звезд. Живи, властвуй и будь вечным распорядителем сокровищ, хранителями которых Ты нас сделал! Шемамфораш!
Возьмите в руку чашку с солью и произносите следующее заклинание:
Да будет мудрость в этой соли! Да сохранит она от всякой порчи как умы наши, так и тела, ради Анаеля и во имя добродетели Ханиеля. Пусть уйдут от нее чудовища материи, чтобы была соль небесная, как соль под землею и на земле; чтобы питался бык молотящий и придавал надежде нашей рога вращающегося быка. Шемамфораш!
Остающаяся зола от благовоний тщательно собирается и освящается произнесением следующего заклинания: Да возвратится зола к источнику живых вод, и да сделается земля плодородной, и пусть жизнь производит Дерево посредством трех имен, которые суть Нетцах, Ход и Йесод , в начале и в конце через Альфу и Омегу, которые заключаются в духе Азота. Шемамфораш!
Посыпьте немного освященной соли и пепла на ваш пентакль и сделайте три вращательных движения тремя пальцами по часовой стрелке, говоря: Заклинаю вас, пигмеи, духи земли именем вашего князя Анаеля, дайте силу моему пентаклю! Представьте как светящаяся энергия поднимается от Земли и входит внутрь пентакля. Затем оденьте пентакль поверх одежды и визуализируйте как энергия вашего пентакля входит внутрь вашего тела и доходит до копчика, там концентрируясь в виде сжатой пружины (чакра Муладхара).

5 действие
Заклинание 4 стихий

Если вас четверо, то вы должны повернуться лицом друг другу и взяться за руки, образуя таким образом энергетическую цепь. Визуализируйте как ваша энергия будет двигаться по кругу по часовой стрелке, до тех пор пока не уравновесит остальные три стихии. Если вы один, то должны представить как все четыре энергии по позвоночному столбу (Сушумне) стекаются в область копчика (Муладхару). Красная энергия огня исходит из области сердца (Анахаты), голубая энергия воды из области пупка (Свадхистаны), перламутровая энергия воздуха из солнечного сплетения (Манипуры). Они смешиваются с черной энергией земли и превращаются в змею, скрученную в клубок. Визуализируйте как эта змея начинает карабкаться наверх по Сушумне. Оптимально, если она поднимется до уровня третьего глаза в районе лба над переносицей. Визуализируйте золотой луч, исходящий из третьего глаза и проникающий внутрь магического шара.
Произносить в центр круга, концентрируя энергию стихий на магическом шаре (кристалле):
Адепту Воды нужно сказать, взяв чашу и окропив круг святой водой:
Сераф, пусть прикажет тебе владыка Рафаель служить мне (нам) через Священного Льва! Повинуйся или исчезни вместе со святой водой!
Адепту Огня нужно сказать, взяв в руки жезл:
Тарзис, пусть прикажет тебе владыка Габриель служить мне (нам) через Священного Змея! Иначе я накажу тебя немеркнущим огнем и уничтожу тебя своим магическим жезлом!
Адепту Земли нужно взять пентаграмму и произнести:
Херуб, пусть прикажет тебе владыка Михаель служить мне через Священного Орла! Иначе я накажу тебя силой пентакля Адама Йод-Хе-Шин-Вау-Хе!
Адепту Воздуха нужно взять меч и сказать:
Анаель, пусть прикажет тебе владыка Ханиель служить мне через Священного Быка! Иначе я накажу тебя моим мечом!
Если вы совершаете все в одиночестве, тогда делайте все в такой же очередности.
Повторить процедуру в таком же порядке.
Взять чашу с водой и окропить круг, произнося: Священный Лев, повинуйся или исчезни вместе со святой водой!
Взять жезл в правую руку и направить его на чашу с водой, произнося: Священный Змей, повинуйся мне или терзайся от священного огня!
Взять пентакль в левую руку, а правой бросить горсть соли на алтарь Священный Орел, прикованный цепью, повинуйся моей пентаграмме или удались от этой соли!
Взять меч в правую руку, направить на алтарь и сказать: Крылатый Телец, работай на меня или возвращайся к земле, если не хочешь, чтобы я приколол тебя своим мечом!
Третье произнесение в таком же порядке:
Адепт Огня: Огонь, гори!
Адепт Воды: Вода, возвращайся к воде!
Адепт Воздуха: Воздух, циркулируй!
Адепт Земли: Да упадет земля на землю силой пентаграммы, которая есть утренняя звезда, и во имя тетраграммы, которая вписана в центре Креста Света!
Все вместе: Шемамфораш!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

РИТУАЛ 4 СТИХИЙ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭСКТРАСЕНСОРИКА :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ПОСВЯЩЕНИЯ. НАБОР СИЛЫ-